Frühstücksdienst

Seit über fünfzehn Jahren existiert der Frühstücksdienst der Grundschule Laboe. Zur Zeit wird er von Frau Kuchenbuch geleitet, die den Einsatz der ehrenamtlich tätige Mütter und Väter koordiniert. Ziel ist es, den Kindern ein gesundes Frühstück zu ermöglichen.

Brötchen können in der Frühstückspause zum Selbstkostenpreis erworben werden. Darüber hinaus frühstücken alle Kinder einer Klassenstufe einmal in der Woche gemeinsam in der Cafeteria. Dann wird auch Müsli mit frischer Milch, Kakao, Joghurt, Obst und Gemüse angeboten. Die Kosten hierfür übernimmt der Förderkreis der Grundschule Laboe.

Außerdem haben die Kinder die Möglichkeit, Wasser aus der Zapfanlage in der Cafeteria zu trinken. Eigene Flaschen können den ganzen Tag über gefüllt werden.