07.05.2021

Aufgrund der neuesten Informationen, die den Schulen heute zur Verfügung gestellt wurden, bietet sich uns nun doch die Möglichkeit einen Elternabend zu organisieren.

Das Hauptanliegen des Elternabends ist die Vorstellung unserer Offenen Ganztagsschule und ihres Programms. Daher richtet sich diese Einladung vor allem an die Eltern, die zum ersten Mal ein Kind an unserer Schule einschulen.

Sie erhalten in der kommenden Woche eine Einladung per Post. Coronabedingt sind selbstverständlich auch in der Schule Rahmenbedingungen einzuhalten:

• Anmeldung vorab erforderlich
  • ein Vertreter pro Kind
  • Vorlage eines negativen Selbsttests oder Bescheinigung aus einem Testzentrum
  • Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske oder einer FFP2-Maske, Abstandsregel

Wenn Sie interessiert sind, halten Sie sich bitte den 25.05.2021 um 19.30 Uhr frei.

Einladung Elternabend 25.05.2021.pdf
qualifizierte Selbstauskunft.pdf