Schulen schließen ab Mittwoch den 16. Dezembber

Die Schulen des Landes Schleswig-Holstein schließen ab Mittwoch, den 16. Dezember 2020. Die Ministerin ruft dazu auf, schon am Montag und Dienstag Zuhause zu bleiben.

Für diese besondere Zeit gilt, dass aktuell kein neuer Unterrichtsstoff vermittelt wird. Wir werden weihnachtliche Lernpakete erstellen und am Montag entscheiden, welche Verteilungsmöglichkeit wir verwenden. Diesen Weg werden wir auch für die Lernpakete für die Distanzlerntage am 7. und 8. Januar 2021 verwenden.

Die OGTS bleibt mit einem Notprogramm im Rahmen der gebuchten Zeiten bis Dienstag geöffnet.

Für Mittwoch, Donnerstag und Freitag wird eine Notbetreuung innerhalb der Kohorten organisiert, die in den Klassenräumen stattfindet:

- für die Klassenstufen 1 und 2 von 8.00 Uhr bis 11.45 Uhr

- für die Klassenstufen 3 und 4 von 8.00 Uhr bis 12.45 Uhr

Hierzu können Sie Ihr Kind anmelden, wenn ein Elternteil in der kritischen Infrastruktur arbeitet, sie alleinerziehend sind oder keine Alternativbetreuung möglich ist.

Bitte lesen Sie auch die nachfolgende Medieninformation der Ministerin:

Medien-Information 13.12.2020.pdf