In der Woche vor den Weihnachtsferien...

... findet ab der Klasse 8 kein Präsenzunterricht mehr statt. Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 7 ist Präsenzunterricht vorgesehen. Eltern können jedoch jederzeit formlos (E-Mail oder Anruf) vom Unterricht beurlauben lassen. Die Ministerin rät, die Kinder frühzeitig aus der Schule zu nehmen. Den Kindern entsteht dadurch kein Nachteil. Es ist die Aufgabe der Lehrkräfte, dass nach den Weihnachtsferien (oder einem längeren Lockdown) alle Kinder einer Klasse auf dem gleichen Unterrichtsstand sind.

Sobald wir über weitere Informationen verfügen und die genaue Planung beginnen können, werden wir Weiteres auf der Homepage bekannt gegeben.

Quelle: Auszüge aus einem Pressetext des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur

1112_Schulen_ab_14_Dezember_2020.pdf